Булки или разум

Учитывая склонность моей фигуры к откладыванию обжорства на боках, покрывая их слоем холодного сала, от беременности я ждала худшего. О чем мне мягко намекнуло ее начало. Потянуло на плюшки. С повидлом. Я в буфете на работе стала обитать вместо местной мыши.

Я сразу чуяла приближение грузовика с булочками. И неслась, роняя ванильные слюни. Так что все пророчило мне прибавочку эдак так на 30 кг. Через пару недель я заметила, что у меня начал расти живот. И это был не беременный живот. Тут я еще могла бы прикинуться дурочкой, свалить на беременяшку и продолжать жрать дальше.  Но растущие задница, ноги,руки и прочая анатомия, явно не из этой оперы.

Вот это вот гениальное «я ем за двоих», а в моем случае это значит надо было точить «за троих», меня не устраивает. Кроме складок от булок, ни я, ни дети ничего не получат.

Поэтому перешла я на поедание своей старой еды. И порции себе не делала как на компанию хряков. Булки манили, но Светка я или тварь дрожащая? Я не сдамся в руки выпечке.

Зато мне не пришлось покупать дополнительную одежду. Кроме лифаков. Тут на радость мужа грудь разрослась до 4 размера, да еще и упругого. Впервые я поняла, какая же тяжелая ноша у девушек с аппетитной грудью. Это же жесть. Ни прыгнуть, ни рубашку натянуть, тяжелые. Я не знаю, что больше мне мешало. Пузо или грудищи.

Даже джинсики не пришлось покупать. Я их носила потом год еще. Я не любитель ходить по магазинам. Поэтому пока коленки на джинсах не выглянули на меня с укором, я все откладывала свой поход.

Вместе с двумя веселыми детьми в утробе я набрала всего 9кг. А выписалась худее, чем была до беременности. Я просто писала радугой от счастья. Гинеколог моя, правда, орала, что я должна была раскороветь. У меня ж двойня, и весы подо мной должны были жалобно трещать. Однако, интересное мнение.

Но титьки сдулись обратно. Жаль, конечно. Да похрен, не жаль. С моими мне удобнее, они не трясутся, когда я играю в классики на улице с детьми.