Цветы по цене Cartier

«Привези ты мне аленький цветочек, которого бы не было краше на белом свете». Примерно с этой фразой в голове я и умчалась в туман. Сашка остался на перроне, а поезд стремительно убегал вдаль. Я стояла у окна и осознавала, что сама выпендрилась, сама теперь и расхлебывай.

Ехала я за телефоном. Напросилась во внеплановую командировку от завода. И дело полезное сделать, и доехать с комфортом. Командировки от нормальной организации это вам не поездки на какой-нибудь слет очередной сетевухи. Где за билет платишь ты, за номер в отеле тоже платишь ты, хаваешь сам, где придется, но остаешься довольным описавшимся щенком, командный дух же, все дела, психологическая обработка уровня дошкольника.

Завод такой роскоши нам не позволял. И купе тебе солидное, и обед, и отель, да еще и денег суточных отвалят столько, что потом обратно везешь доходы. Поэтому, неудивительно, что я попробовала поехать по важному дело именно этим путем. А дело было в особенной модели телефона.

Мы лишь недавно стали проводить время вместе. Как положено, парень обещал наковырять звезд с неба, а я была женщиной более приземленной и наобещала добыть ему телефон мечты. Некая Нокиа уж очень запала ему в душу, а модель была устаревшая, в продаже ее не было. Интернет-магазины с их разнообразными доставками тогда были лишь во влажных мечтах. После долгих поисков, звонков, телефон был обнаружен в каком-то уголке Москвы. Узелок на плечи и вперед. Конечно, я прошаренная, дабы сделать момент моего возвращения более интересным, про сюрприз не сказала. Еду, мол, как обычно по работе.

Не знаю, чем этот телефон ему тогда так нравился, но осознаю, что это случается. Сама такая. Свой первый телефон мечты увидела по телевизору, копила на него. Следующая любовь случилась уже позже. Но также необъяснимо. Прискакала радостная за последней моделью Самсунга, а ушла с прошлогодним флагманом. Ибо влюбилась в цвет и формы. Телефон хотелось трогать и пОшло ласкать.

А вот Сашке пришлось добывать мне аленький цветок уже в прямом смысле и без сюрпризов. Там свадьба стояла под угрозой. Не до секретиков. Когда у твоей невесты любимые цветы пионы, а свадьбу летом она не хочет. Но букет должен быть из пионов. Иное неприемлемо. Апрель и ароматные цветы оказались несовместимы. О чем нам радостно поведали в цветочном магазине. Потом во втором, потом в третьем…Заходя в очередную цветочную лавку, я уже мысленно переносила свадьбу. Проще же отменить заказанное «уже все», чем согласиться на альтернативные цветы. Шутка. Нет.  

«Без пионов ухожу» — визжала невеста. И вот, когда уже мысленно мы развелись, наткнулись на цветочный трейлер с названием «Светлана». Не иначе, как знак или подколка судьбы. Милая девушка спасла будущую ячейку общества, заверив, что пионы прибудут в срок. Да, не местные, но настоящие. Правда, букетик вам обойдется в круглую сумму. «Чем не звезда  с неба добытая», — подумал жених. И вытряхнул кошелек.