Динотопия

Ощущаю себя иногда динозавром. Не то, чтобы я жаловалась, я скорее улыбаюсь с себя. И я ведь даже в некоторых вещах стараюсь выходить из своей динотопии. Медленными шажочками Света-тиранозавр идет навстречу прогрессу. Да, мне нравится тиранозавр. Он один меня вдохновляет. Хотя я бы еще шерстистым носорогом могла быть. У него взгляд одухотворенно-похренистический. Как я люблю.

Вопрос – почему я об этом? А потому:

Я долго не решалась покупать смартфон. До последнего покупала кнопочки. Пока однажды просто не нашла кнопочного телефона с более менее приличной камерой. И я сдалась. Это было всего годик назад примерно. Я до сих пор яростно матерюсь, набирая буквы, тыкая пальцем в экран. И я научилась пользоваться только Инетом. Никаких разнообразных приложений и сервисов. Достаточно «окей, гугл». И я скучаю по телефонам-раскладушкам.

Я и Инстаграм. Я до сих пор не понимаю, я ли это? Я ли сливаю фоточки в эту сеть. Я даже сториз научилась запиливать. О, Зевсы, я скоро еще и свою рожу там снимать начну.

Вещи с названиями типа «консилер» ассоциируются чем-то матерным. Я хз, что это вообще. В глазах многих женщин я выгляжу как ископаемое.

Мне показывают три одинаковых свитера. И называют их неведомыми «худи», «свитшот» и прочая феерическая дичь.

Марки автомобилей для меня пустой звук. Лишь бы нравилась на вид и ездила. хД На вид делятся на обычные и джип.

Я ни разу не пользовалась wi-fi.

Ни хрена не понимаю современного искусства. Да и большинство старого тоже. И древнего. Но я радостно осознаю, что в принципе мне наплевать. Мне вообще вещь либо нравится, либо нет. Хоть она из заначек фараонов, хоть из фикс-прайса. Я не ссу кипятком от финтифлюшки из камня, вытащенного из ноздри двурогой гиены, скончавшейся от удара молотом, выточенным из костей таза полярной медведицы, только потому, что это круто. Я по жизни часто не в теме.

Не модная. Во всем. Мое мнение есть в короткой заметке «О моде».

Я все еще отправляю бумажные письма. По почте. В милом конверте. Мечтаю, конечно, с совой.

У меня до 2018 была установлена аська. И я все ждала, когда цветочки снова станут зелеными. Но кроме зеленого цветка моей сестры (которая на моей волне) там никого так и не было.

Мы с мужем все еще играем в Героев 3.

А что мне еще нравится в моей динотопии – что там довольно много народа со мной . И нам там весело))