История об акациях

Когда вы начали бриться там, где надо и там, где не надо? Я вот долго сопротивлялась навязчивым уговорам скосить луга хотя бы подмышками. А еще носить лифчик. На то, что мне пора бы упаковывать свое растущее добро в чехол, окружающие регулярно напоминали. Девчонки, конечно. Парням то что. Наоборот. Школьница. Майка. И без бюстгальтера. И фантазировать не надо.

Но я не сдавалась. И не потому, что я такая вредная и противная. Просто мое время еще не пришло. Я чувствовала себя распрекрасной, сидя за партой и зная, что эту зиму я еще похожу в естественной шерсти. Может, если бы меня в школьные годы интересовали парни не как «друганы», а как «мууррр», я бы примарафетилась. Хотя по мне, нравится баба, понравится и ее пушистая подмышка. Но ради любви я еще могу пойти на такую великую жертву. А вот мнение чужое женское меня не колыхало никогда. Меня интересовали догонялки, собаки и наклеивание картинок с Гарри Поттером. И свое мнение насчет своего же стиля. Даже, если это стиль пещерной бабы.  

Но, все случается. И день Х настает. Когда ты круто меняешь себя. И, пока что за много лет, не возвращаешься к образу Йети. А дело бы банально.

Ходили мы в то лето регулярно на пляж с подружкой. Да так часто, что я решила, в это summer можно  и прикупить новый купальник. Попросила денежек, сгоняла на рынок и урвала себя опупительное бикини. Сразу натянула и пошлепала с Анькой на речку.

Искупавшись, мы улеглись на полотенцах, томно прикрыв глаза. Через полчасика я решила перевернуться на спинку. И вот, прожарив животик, подняла глазенки. И сквозь палящее солнце я увидела их. Кусты акаций. И фиг с ними, с подмышками. Акации колосились совсем в других местах. Они радостно тянулись к солнышку вокруг моих супер-сексуальных труселей.

Блики воды, соединяясь с солнечным светом, и окутывая ореолом чуда этот треш, делали картину очень живописной.

Вздымая клубы песка, выкрикивая «во,елки-метелки»,я устремилась срочно домой под непонимающие крики подруги. Дома я наконец распаковала подаренную друзьями бритву, крутецкую того времени, целый только вышедший Винес. И совершила акт освобождения. От подмышек до пяточек. И да, решила начать носить лифон.