Канализация

Все знают таких людей. Которые, подобно мелким шавкам гавкают до слюней, а стоит топнуть ногой, убегают, поджав хвост. К этому умению брехать добавляется еще и их абсолютная беспомощность. Когда дело доходит до действий, сразу обнаруживается, что эти люди ни на что не способны. Не могут самостоятельно сделать даже самых элементарных вещей. С удовольствием их на тебя еще и переложат.

Вот недавно сдулся еще один такой представитель фауны. Дорогой наш сосед, выпивающий у нас регулярно море крови, на поверку оказался беспомощным. Зато выливал он нас помои регулярно при встрече. Самое обидное, что плел небылицы и придумывал всякое дерьмо. Окей, мне даже захотелось прямо стать соседкой из его описания.

Захотелось музло начать слушать в два часа ночи, стучать по батареям половниками, бегать по комнатам в 5 утра, нацепив тапки с подошвой из кирпичей, кидаться мебелью, что, по его бухим словам, мы делаем регулярно. Ну да, че там. Прихожу домой, скучно, дай, думаю, шкаф кину в другой угол, а потом обратно. Весело же.

Надоел знатно, как вы поняли. И тут случилось так, что помои теперь полились к нему. Лопнула у нас труба в перекрытии, наши жидкие отходы начали красиво растекаться у него по потолку. А у нас сухенько. Ну, накопилось у нас его извержений рта, вот и лопнуло немного, обратка пошла.

И что в итоге? Где же ваш звериный гонор? Где ваше безграничное нахальство и напористость? Где выдуманная самоуверенность? Сдулся мячик. Оказалось, что только визжать, да наезжать может. А туалет свой разобрать не может. Ждет, пока сам разберется. Трансформеров пересмотрел.

Трубы купить тоже не может. Сидит, значит ждет сантехников, которые сказали, что необходимо приобрести, но, не покупает. Ждет. У моря раков.

Собственно, сантехников он тоже не собирался вызывать. Он рассчитывал, что мы сами все только у себя сломаем, разберем перекрытие, починим, а он молодец. Но я радостно сказала, что раз у меня сухо, то мне все равно. Пришлось ему выбирать – либо пахучая капель с потолка, либо брать себя за жабры.

И вот все подобные личности по факту беспонтовые. Визжат, наезжают, угрожают, а как дело доходит до банальной жизненной ситуации – ни хрена не могут, невнятно бормочут и хлюпают носом.