Краткое изложение

Интернеты пестрят итогами. Кто да что за целый год умудрился не сделать. Подхваченная волной, сделаю пару ремарок и про свое добро. Выделю семь призовых мест. По степени моих переполняющих эмоций. И семь достижений и провалов в одной корзинке за год.

На самом дне оставим грязнейший отель в моей жизни. Петропавловский дворец. Более подробно о нем есть тут. Даже в домиках на турбазе, в которых целый год жили лесные жители, и никто не убирался было чище по приезду моего фейса туда. И жители уходили в дубраву. В отличии от тех паукообразных. Ну а что я хотела, привыкла к хорошему, а тут 5 московских звезд.

Прикрывает дощатое дно посещение ИКЕА. Вы не поверите, но я до этого года ни разу не была в ней. А все вокруг только и писали кипятком от восторга. И я буквально видела и себя, посетившей наконец-то сей оазис. Хм..разочарована, это мягко сказано. Ну такое…Обычный магазин. Ничего примечательного. Не купили ничего.

Закрывает тройку негативщины бомбочка для ванны. Нет, я раньше пользовалась ими. Но простыми. С солью. Морской, поваренной. А тут прикупила с маслами. Чтобы не капать в ванну из пузырька, а насладится всем купажом, размазанным на бомбочке. Такого треша давно не видывала. Бомбочка не из соли, а из масла оказалась. Ванна сальная, я сальная, все скользит. Я 3,14зданулась пару раз, пока вылезала. Ванну отмывала, себя перемывала. Удовольствия и расслабления ноль.

Погнали на позитивные плюшки. Салют из тунца в томате. Если у вас никогда в руках не взрывалась банка томатной рыбы, вы не получали истинное наслаждение. Особенно, если вы были только из душа. А теперь вам снова мыться, все стирать, отмывать потолок. И все это под восхитительные рыбные ароматы.

30 лет я скрупулёзно прокалывала в упаковке от сока дырочку. Дабы выходил воздух и жидкость не плюхала со всей дури в кружку. 30 лет я считала мысленно ненавидела производителей. Оказалось – я идиот. Если наливать под одним определенным ракурсом, ничего никуда не плюхает. Но, лучше поздно, чем никогда.

Я нашла ох@ительную кружку. С кружками у меня особые отношения. Не каждая посудина может стать моей кружкой. Долгое время у меня жили две любимые. С собакеном и группой Ramones. Но, кривые руки хозяйки сделали свое дельце. И вот я не пью кофе. Не из чего. Брожу одиноким волком по магазинам. И нет ее, кружки то. Но, однажды, совершенно внепланово я вижу ее. Кофетару с котами. И понимаю – это ОНА. Я снова могу пить «какаву».

С Оскаром уходит навык обгона тракторов. Я больше не тряпка. Могу позволить себе вольности.

В остальном, все было по привычному и размеренному течению жизни.