Паучье логово

Я редко ною по поводу сервиса. Если мне сделали говно, просто не обращаюсь к данному специалисту больше. И никогда его не порекомендую. Мелкие недостатки стараюсь пропускать, не все могут все учесть, все мы разные. Но иногда так и хочется о чем-то написать пару гневных строк. Таким местом для меня стал отель, заявленный как вполне норм. У него было даже пять звезд. Возможно, в лучших традициях инфоцыганства, они их просто себе сами пририсовали. Бутик-отель Петровский путевой дворец.

Отзывы я о нем особо не читала, а зря. Думала, ну на 1 ночь точно должно быть норм. Плюс, нужно было место рядом со стадионом Динамо, дабы радостно после концерта Арии прогуляться пешочком, а не плюхать на метро в поздний час.

Ну и конечно, не отказать же себе в удовольствии посмотреть на настоящий дворец Екатерины II. Прикоснуться к истории. Так вот эта самая резиденция меня не разочаровала. Но только снаружи. При входе началось затяжное фиаско.

Нет, встретили нас мило. Администраторы — это второй единственный плюс. Нормальные, вежливые люди. На этом все. Начнем о сладеньком.

Путь до номера был устлан вековой пылью. Она плавно поднималась облачками, когда мы на нее ступали. Думаю, ее в 1770 столько не было. Сама комната оказалась неуютной. Но, это на любителя. Я просто не люблю большие пространства, никогда не хотела бы жить в доме на 1000 м2.

Тепло встретили нас два паука около тумбочки. Сочных и жирных, вальяжно развесившихся на грязной паутине. Естественно, после моей истерики, их убрали. Но мне кажется, ночью они по-тихому прокрались обратно.

Грязь – это девиз данного места. Шторы не стирали со времен той самой Екатерины. На стуле жирные пятна. И вообще – стул один. В двухместном номере. На окне кладбище невинно умерших мух. Зато прайс на порчу уже давно испоганенного имущества конский.

Места для чайника нет. Бегаешь по номеру с ним, как сайгак, думая, куда бы его пристроить, дабы не добить обстановку окончательно. Кружки встретили нас ободками от чая. Я, конечно, не наивняк, прекрасно понимаю, что их просто споласкивают, а не каждый раз натирают. Поэтому всегда перемываю. Но обычно хоть выглядят чистыми, тут откровенно налет столетний.

Стены выглядели так, словно здесь убили лося, разделали его, давая вволю бить крови из артерий. А затем шуточно дрались его ногами, разметав еще немного мясных обрезков по обоям. На потолок вообще лучше не смотреть. У нас в лифте приличнее.

Ванная. Более менее сносная. Хотя плиточка уже погрязла в старости, как и унитаз с халатами. Я, правда, не понимаю, нафиг вообще эти общие халаты носить, но это ладно. Это пустяки, по сравнению с полотенчиком. На котором мною были обнаружены солидные пятна. Буду думать, что кто-то протирал ими кровь того лося. Но в душеньке я, как мать какающихся в младенчестве детей, знаю, от чего еще такие пятна могут остаться.

Минибар размера этого же самого мини. Зато забит по самые ухи. Как холодильником пользоваться неудобно. Пришлось выкладывать все это барахло. В том же Нессельбеке была пара свободных полок от мини бара под наши колбаски.

С утреца я радостно сбежала из этого места, поднимая вновь клубы пыли. А потом навела справки. Нашла одну даму, снявшую там люкс номер за нереальные бабосы, но получившую то же набор, что и у нас. Единого стиля придерживаются, молодцы, пауков развешивают, льют Олейну на мебель. С виду красота – внутри пустота. Это сейчас актуально в современности.

После отзыва на Букинге, администрация обещала исправить все это. Ну, кто решиться отдохнуть там, оставляйте новые отзывы, обязательно загляну через годик, почитаю.