Театр одного актера на детской площадке

Купила я себе как-то летом мороженку. И решила слопать ее на лавочке под пение птичек и шелест деревьев. Иду, выбираю лавочку. Тут на глаза попалась как раз свободная скамейка рядом с гуляющими мамами и их детками.

Плюхнулась я на нее и, уже было развернула мороженное, но тут мой взгляд привлекли парни на соседней лавочке. Сидели они рядком, плотно прижавшись к друг другу, так как их было человек 7, а лавочка, собственно, рассчитана максимум на троечку. Сидели они молча и куда-то все пристально смотрели. А на их лицах играла легкая улыбка. Да и лица к тому же выражали крайнее удовольствие.

Картина меня сия, ясное дело, привлекла. И, проследив за их взглядами, я поняла, в чем собственно дело. А дело было в молодой маме с годовалым ребенком. Доченька у нее явно еще только училась ходить, постоянно падала. Маме приходилось наклоняться и ее поднимать. Практически каждые 15 секунд. А одета была мамочка в юбочку. Да такую милейшую короткую юбочку, что она и в прямом положении то едва прикрывает все красоты женского скрытого мира труселей. А уж при наклонах вся ее красотища выглядывала полностью. А задница то хороша была, ни жира тебе, ни прыщей. Упругая, орех)) Любо-дорого даже мне посмотреть.

Но вообще, конечно, ахтунг. Неужели нельзя при таких обстоятельствах надевать что-то более приличное. Я понимаю, все хотят выглядеть шикарной мамочкой, а  не затюканной мамашкой с отрыжкой на футболке. Но, согласитесь, голая жопа в стрингах посреди белого дня среди детей, тоже не шикарная женщина.