Все и сразу)

Вот вечно так! Если что-то ломается, то оптом. Чтобы мало вдруг мне не показалось. Нефиг расслабляться и плыть по плавному течению размеренной жизни. Вот с утреца сломалась ручка. Ай, беда. Да и хрен с ней. Сломалась бы, да и ладно. Но нет. За собой она потянула все остальное.

Компьютер. Вот уж где беда бедой. Наш старичок был куплен после свадьбы далеко не новым. Взят был у товарища из рок-группы, весь он был слегка залит пивасиком, но исправно пахал. Но, устал, видимо. Достало его все. Все эти санкции, коррупция и налоги. И начал он жить своей жизнью. Захотел, выключился, захотел — включился. Папочки сам открывал, кнопочки нажимал. Меры воздействия в виде мытья, продувки, новой винды, теплых и ласковых слов ему не помогли. Пришлось отправить его на заслуженную пенсию.

С новым компом пришлось мне мучиться по своей же тупости. Радостно запихнув жесткий диск и CD-ROM из старого компа в новый, Санек улегся спать. И оставил меня на всю остальную работу. Я предвкушала быструю установку винды и распитие чая, устанавливая программки по мелочи.

Но хрен мне. Винда стоит. Ага. Ничего не пашет, usb не работает, сети нет, собственно дров на материнку тоже нет. Обыскав коробки, я их не обнаружила. Пришлось включать ноут, качать дрова, записывать их на диск, затем устанавливать. Лишний гемор. Вместо чая. А после установки случайно столкнуть коробку от материнской платы и обнаружить наличие этого, блин, диска. Шваркнувшись об пол, коробка выявила второе дно, где были захерены дрова и бумажки. Нет, который раз убеждаюсь, что я лошара.

Ну ладно, думаю я, ложась в 4 утра, главное, все поставлено и работает. Но утром меня ждал больший коллапс.

Забавы электриков. Кто-то, видимо, не ту кнопочку нажал в электросети. В итоге мигнули все лампы, выбило аж из комнаты в коридор из люстры лампочку. Посыпались искры. Я, недолго думая, уже с ведром воды бежала, ибо думала, сейчас полыхнет все. Собрала останки лампочки, пепел, злая пошла на кухню. И обнаружила реальную беду. Стиральная машинка, которая в тот момент стирала радостно мои труселя, остановилась и погасла.

В стиле русского человека я судорожно нажимала кнопочки, дергала шнур, била по корпусу, но машинка была спокойна, как сельское кладбище. И тут меня охватила паника. Машиночка моя любимая служит нам уже 5 лет, ни разу не ломалась, никаких сбоев не было. Моя самая главная помощница. И тут ее нет.

Срочно вызвала Санька, разобрали, перегорел модуль управления, понесли в ремонт. Я как бешеная лань, носилась по дому, орала, что ждать не буду, срочно, вот прям сейчас нужна новая. Санек устал от моей истерики, выгнал меня в магазин.

И вот я стою в магазине. И понимаю, что я не понимаю. Ибо свою машинку мы купили с моими родителями в приданое просто по принципу — о, хорошая, вертикальная загрузка, берем. Она оказалась очень даже отличной, моя Вирпул.  А тут вроде уже есть с чем сравнить и не знаешь, что брать. Все они смотрят на меня своими кругляшами и просятся ко мне на ручки. А какую брать, вообще  я не в теме. Ушла на хрен из магазина с пустыми руками. Пошла читать отзывы, характеристики и прочую лабуду в Интернетиках. Решила, если не починят, возьму Самсунг. И у мамы такая отлично работает, и название мне нравится. Да и два телефона этой фирмы после стирки на 60 градусов до сих пор работают. Один правда сенсорный был, сенсор там не але стал. Но включается же. Ахахах. Зато кнопочный стал тупо чистый, а  все работает.

Теперь вот сижу завтрашнего вердикта из ремонта. И уже неделю стираю ручками. Первый раз глаза на жопу вылезли, я прокляла все. Думала, как же раньше то жили, это же женщины-герои. А я разбалованная кисейная барышня. Хотя нет, кисейные то как раз свои кринолины ручками настирывали. А я просто охуевшая рысь.

Но через 2 дня втянулась. Не все так страшно. А очень даже нормально, и одежда целее. Одна беда, в руках ни фига не 800 оборотов, отжим не такой. Буду тренироваться.

Пы.Сы. Модуль у машинки починили. Обошлось все в 1000 рубликов. Моя красавица работает.