Я? Да никогда!

Мы тут с друзьями недавно выяснили, что многие из нас не делали никогда казалось бы обыденных вещей. Кто–то ни разу не пил, кто-то не прыгал с тарзанки, а другие не катались на колесе обозрения. А что я ответила сходу на такой вопрос? Назовите первое, что придет в голову из того, что вы никогда не делали?  

Я никогда не красила волосы. И ресницы тоже. Я даже не умею пользоваться тушью. Конечно, это «никогда» однажды рухнет, ибо седина никого не щадит.  

Я никогда не была в Макдональдсе. Даже несмотря на то, что его давненько открыли и в нашем небольшом городе. Не принципиально, просто почему-то совсем нет желания.

Я никогда не ездила в плацкартном вагоне. При этом в поездах я каталась часто. Но родители всегда брали купе. Да и в командировки от заводика нас тоже отправляли только в купешках. Милейшая забота о сотрудниках. Одно время еще ты сам бегал за билетами, мог купить дороже нижнюю полочку, да поезд выбрать по душе, и тебе все оплатят.

Я никогда не сидела на диете. Да, я худела. Но по принципу: «Закрой рот, скотина, не жри!». А вот на диете, где расписано меню, нет. По причине лени. Мне лень придерживаться чей-то фантазии в продуктах, если я каждый день ем то, что просит моя душа. И желудок.

Я никогда не скачивала работы для института из Интернета. Каждую контрольную я писала сама, с книгами и добавляя свои разнообразные умозаключения. Диплом – тоже плод моей невротической фантазии, основанный на книгах и бреднях, блуждающих в моей голове.

Я никогда не делала салонный маникюр. И маникюр у «катюша, ноготочки на дому» тоже. У меня нет желания таскаться куда-то и тратить время. Время за маникюром я провожу с большей для меня пользой и удовольствием – сморю кино.

Я никогда не делала себе профессиональную фотосессию. Я тот самый сапожник без сапог. Обязательно надо исправить эту ситуацию.