Лишняя мебель

Жениться нужно на такой бабе, которую вы выбрали бы себе в друзья, если бы она была мужиком.

Решила я тут пылюку под креслом протереть. Банальное бытовое дело. И внезапно осознала, как это кресло меня бесит. Привезено оно было бракованным, у него вечно отваливались борта. Зачем я его терпела, непонятно. И вот, вместо подтирания в течение 5 минут под ним, я решила заморочиться и выкинуть его нахрен. Чтобы больше не подтирать. Совсем недавно также с диваном поступила моя подруга.

Сказано – сделано. Не стоит ждать и обдумывать. Сразу в действия. Без размышлений выволокла его в подъезд. И решила дождаться мужа, чтобы тот по-мужски отнес бандуру на помойку. Уже было ушла в квартиру, но тут в мою светлую головушку пришла мысль. Муж может вместо выноса надоевшей мебели на мусорку, заволочь его обратно в хату, жалко же.

Рисковать так я не могла. Поэтому ноги в руки, точнее кресло и вперед в самостоятельный путь. На ручки, естественно, такое креслице не возьмешь. А до лифта 1 этаж спуститься надо. Недолго думая, я пнула кресло, и оно кубарем скатилось с лестницы. Грохот стоял знатный. Не хватало клубов пыли для пущей эффектности.

 Далее пришлось переть его через весь двор на помойку. Скользить по снежку эта зараза не хотела. Тут мне помогла моя ярость и ненависть. Она мне часто служила хорошую службу. Вот, например, в Анапе однажды я была зла, был дерьмовый день, море не так меня окутало, и я злобно подошла к девушке, стоящей в окружении огромных плюшевых мишек. Выиграть этих зверей можно было, полопав дротиком один ряд шариков. Злобная Света с одной попытки выбила все шарики нахрен, чуть не кинула дротик в девушку, схватила самого крутого медведя и ускакала.

Вот и тут кресло легко тащилось по сугробам. А потом торжественно было свалено в помойку. Под мои мысленные овации. Что я там люблю болтать по поводу выкидывания всего лишнего? Так вот это не только дурацкие статуэтки, но и лишняя мебель.

Нормальная баба – скука в семье.