Когда ревнушки зашкаливают

А вот знаете ли вы, что самое обидное, это когда тебя обвиняют в чем-либо, а ты точно не виноват. А оппонент еще и на все сто уверен, что вы все таки виноваты. И прямо от этого аж злость кипит в кишочках. Если находятся доказательства своей невиновности, то ништяк. Тыкаешь обидчика в них носом и уходишь довольный собой. А вот если доказать нечем? Тогда жопа. Как в песне. Жопа есть, а слова нет.

Была я на тот момент не в особо романтических, но все же отношениях с одним мальчиком. И вот иногда любовь его доходила до крайне точки. Буквально застилала ему глаза и рисовала совсем неправдоподобные картины.

И вот сидела я как-то дома. Жрала пиццу. Именно жрала. Когда дело касается моей любимой домашней  и сочной пиццы, то слово «кушала» здесь не уместно. Ее я жру. С удовольствием, держа ее в руках, с кинцом, обляпывая себе всю мосю. Грешно так чревоугодить, но уж слишком я ее люблю. Покупную не признаю. Только своя, только пухлая, с кучей начинки, с тонной сыра. И никогда не мелочусь. Не буду двумя пальчиками аккуратно вкушать один кусочек, с тоской в глазах отваливаться от стола и говорить, что ох, я накушалась. Нет. Я ее ем, пока место есть в пузе. Потом обычно лежу и  томно досматриваю кино. В связи с такими традициями поедания этого блюда, делать стараюсь ее нечасто.

И вот сидела я. И предавалась так пицце. В майке, шортах, с липкими руками, хвостом на голове. Прихлебывала кофе. Пырилась в ноут. И звонок.

Звонит этот мой герой-любовник и даже не выслушивает мое приветствие. А сразу начинает высказывать претензии. Да не абы какие. А то, что он, видите ли шел сейчас из магазина и видел не кого-нибудь, а меня. Да еще и под руку с парнем. И шла я вся такая красивая и разукрашенная, улыбалась, обжималась с парнем.

У меня пицца так и шмякнулась на стол. Я вытерла салфеткой телефон, вязалась за него крепче и начала доказывать, что я сижу дома и жру. Вся в сыре, кофе и растрепанности. Но нет, мне никто не верит. Меня видели. Меня видели и точка. Это была я. Нет, ну нормально так, да? Ревность до добра не доводит. Начинаешь потом видеть то, чего нет. А люди страдают. На мое предложение зайти ко мне и убедиться, что я тут валяюсь в обнимку с куском теста, ответили отказом. Мол я сейчас стартану, добегу до дома и усядусь в позе домашней девочки. А сама, коза такая, только что прохлаждалась там с мужичком.

Так и повесила я трубочку. Сказать, что меня огорчили, ничего не сказать. Переубедить его даже в дальнейшем мне не удалось. Жаль тогда у меня не было великих и могучих Viberов,  да и телефона с камерой в целом. Могла бы свою перемазанную физиономию отправить в доказательство. А то вот так и осталась виноватой.