Одинокий мясник

Лето красное. Волга теплая. Острова муравьиные. Сестра ебнутая.

Собрались две красны девицы во главе с мужчинами отдохнуть на островах Волжских. Как водится, план мероприятия из категории стандарт. Шашлык, круиз на лодке по реке, лежка на песочке, ночевка в палатке с жужжащими комарами. Все, как положено. А положено у нас на все.

Но природа мать решила, что в тот день не стоит ехать куда-либо. И спустила она с небес нам ветрище лютый, дождь крапающий. Казалось бы, сесть бы дома с уютными пледами, налить себе чая (да ладно, вина), включить кино и насладиться.

Нет. Раз планы были, нельзя отступать. Мясо в руки и на лодку. Суденышко трясло и мотало по волнам холодным. Того и гляди перевернулась бы лодченка и был бы марш бросок по плаванию. Муравьи на островах все разбежались. Ни души кругом. И лишь одно судно с компанией непробиваемых дрейфовало среди шторма к островам.

Прибыли. Спустили якоря. Вид, надо сказать, шикарный. Бушующая природа без налета людей. И расхотелось то всем выползать под дождь с брызгами, кроме одной барыни. Которая все же решила пожарить шашлыка. И переночевать с палаткой.

Вышла она с мясом под мышкой и палаткой одна, уверенно ступила в воду. И пошлепала деловито на берег.

Палатка не сдалась. Развевалась по ветру, ставиться не желала. Привязана за это была к дереву, дабы создать еще больше эпичности происходящему.

И вот она. Дама в полосатом купальнике. На фоне серого неба с моросящим дождем. Окруженная тканями палатки. Под гнетом шумящих деревьев. Трясущимися руками пытается разжечь угли в  мангале. Сообразив, что дождь к этому не располагает, она накрылась палаткой и сделала это. Запарила огонь. Швырнула мясо. И стоит. Вертит. Картина маслом.

А все остальные мирно наблюдают это действо, сидя под крышей лодки. Ржущие рожи. Звать сударыню бесполезно. Она твердо шла к своей цели. Сегодня в ее планах мясо. И она его жарит. Наверно, начиталась этих гениальных шедевров из серии мотивации. Вот что иногда писанина животворящая делает.

Через минут двадцать мясник радостно плюхает вам на тарелки сырые куски. Жуйте. Но сама не жует. Не пропеклось. Ладно. Миссия выполнена, человек достиг своей цели. Твердыми уверенными шагами. И товарищи, наконец то, свалили обратно домой.