Свадебный переполох

Никто не сможет так ярко скрасить на пару недель вашу жизнь, как случайно встретившийся маньяк. Да не тот банальный, который перед вами причиндалами трясти будет. Или мужик с ножом, пытающийся вас уволочь в те кустики. И даже не фантазер, который оборудовал у себя в гараже комнату для пленниц и всячески в ней извращается. Нет, то был свадебный маньяк.

Случайное знакомство не предвещало беды. Обычный, казалось бы, парень. Рубашка, штанишки, курточка. Его разговоры на первом свидании о серьезности отношений порадовали бы любую. Но, уже на следующий день он сделает вам предложение.

Естественно, вы поугараете, подумаете, что он шутит. Вы еще за руки не держались, знакомы в целом 5 часов, а он тут подкатил. Но, он не постебался. Он обидится в ответ, но не сдастся. Готовьтесь, вас будут преследовать и днем, и ночью с этим самым предложением. Будут орать вам в трубку, как вас успели полюбить. Встречать вас перед работой (а он выяснит, где вы, да как вы) и выкрикивать гениальную фразу: «Я безумно хочу свадьбу!». В вк сообщения вам будет страшно открывать, все будет завалено вариантами оформления залов. Он найдет тамаду, фотографа и оператора, даст ваш телефон, чтобы «его пусичка высказал свои пожелания». Он будет звонить круглыми сутками, рассказывая о том, как мы заживем после венчания.

В ответ вы можете говорить все, что угодно. Хоть приводить серьезные аргументы о том, почему нет, хоть рассказывать матерные частушки. Ему плевать. Он встретил вас и перед его глазами только загс.

И, если отключить мобилку всегда можно, то вот спрятаться от его караула будет нелегко. Через несколько дней в его постовую вахту присоединятся его друзья. Которым он рассказал, что вы его невеста и уже скоро они погуляют на свадьбе. Друзей тоже не будет смущать тот факт, что будущая женушка выбегает с проходной завода и несется быстрее домой, дабы успеть услышать как можно меньше вот этого вот: «Выходи за меня! Поехали за платьем!»

В итоге мне подвернулась командировка в Москву. Я с радостью плюхнулась в поезд, надеясь, что маньячина перестанет меня лицезреть и забудет. Найдет себе новую жертву. Я жестоко ошиблась. Лишь получила сообщение в аське, что он купил билет на поезд и уже мчится. Я позвонила, наорала в ответ, чтобы шел на те самые буквы, но в ответ было лишь умильным голосом: «Солнышко, я так рад, что за платьем поехала в столицу, ты будешь самой красивой!».

Москва большая. Спасибо ей. Мы не встретились, ибо, когда он приехал, я сваливала уже обратно. По вокзалу передвигалась пригнувшись. Пряталась за чужими чемоданами. Хрен его знает, где он мог меня поджидать.

Избавляться от назойливой свадебной мухи пришлось дедовским способом. Заставить приятеля сделать вид, что мы с ним влюбленная парочка. Увидев нас на выходе с заводика, женишок уронил очередной букет, злобно сказал, какая я плохая, что я его предала.

И вдогонку я услышала гневное: «Свадьбы не будет!». Я старательно пыталась сделать расстроенный вид, но не удержалась и радостно сплясала.