Рубрика «В поисках любви»

Первое свидание. Его никогда не забудешь. Мое было с телевизором. Могло бы, конечно, как у нормальных девочек. Достаточно лишь ответить на одну из многочисленных открыточек с признаниями в любви. И познать подростковую страсть слюнявых поцелуев.

Но, я предпочла для начала втюхаться в киногероя. Многие могут этим похвастаться, но не у всех первая любовь случается в момент ужастика. «Кладбище домашних животных». Что может быть романтичнее. Хорошо, что втрескалась я не в полудохлую собаку, а таки в актера Э.Ферлонга. Поплыть с его томного взгляда Джона Коннора можно было еще в «Терминаторе 2», но это случилось уже позже. А первые слюни потекли среди кадров бегающего полуразложившегося мужика. Сейчас нагуглил все про актера, проплакал денек и любовь прошла. Скучно. Я же бегала в библиотеку за Интернетом, находила инфу по чайным ложкам, а затем неслась не по торрентам, а по диско-магазинам, дабы фильмы с этим актером найти. Не обошлось и без тетрадочки с сердечками, вклеенными фоточками. По классике жанра, я мечтала, как приеду в США, пойду от бедра по улице, а там ОН. И его уши скручиваются, нога стучит по полу от восторга, заяц из «Бэмби», не иначе. Конечно, я вышла из этой ванильной комы. На память остались замечательные фильмы. Тот самый «Терминатор» и не менее шикарное кино «Американская история Х». Благодаря последней была просмотрена еще великолепная картина «Наци».

После такого решиться на настоящее свидание было не просто. Прошло оно нелепо. Но незабываемо. На улице зима, дубак. Дома салатик со свеклой и чесноком. Который я благополучно съела. О том, что реальный парень не из телевизора сможет этот купаж учуять, я подумала уже после. У людей принято читать инструкцию после того, как сломал. Ладно, решила не сорвет он с губ мою нежность, буду строить недотрогу. В кафе пойти отказалась, предложила гулять. Это в моем стиле – гулять в минус 30. Протаскала его часа два на морозе. Удивительно, но я не была послана сразу в пешее. Посиневший чувак делал вид, что все нормально, прогулка доставляет усладу его душе. А может польстить себе и подумать, что я такая разносторонняя и интересная личность, аж не оторваться. В конце вечера совершила гениально-бредовый маневр. Вдруг я ему понравилась, будет меня преследовать, стоять под окнами, завывать серенады. А потом замерзнет от тоски, а мне придется отдирать от льда и волочить хладное тело. Поэтому, повела его совсем в другую сторону до чужого дома. Надеялась распрощаться на минималках, но сорвать льдины с моих губ он все же решил. Настала торжественная минута чеснока. Больше мы не виделись.

 — Ну, ладно. Пошли, показывай свой сюрприз, — промямлила я, собираясь на очередное зимнее свидание. А сама подумала: «Лишь бы не огромного плюшевого медведя…». Когда тебе не пять лет, эта бесполезная хреновина не радует. Лучше сковороду пусть припрет. На ней можно блинчики пожарить. Предаваясь этим ворчливым размышлениям, я брела по сверкающему в уличных фонарях снегу. В тот момент я еще не знала, что ошибалась. Подарок будет среди андеграунда моих ванилек. Как, к примеру, предложение руки и туши за бутылкой пива. Так романтично, что пустила скупую слезу. А то вечно все с кольцами, с любовью, да на колено. То ли дело за «Клинским». Или написание песни в честь меня, после того, как послал меня «нахрен».  Я увидела дом. Изо льда и снега. Снежные валуны, аля, газоблоки, были идеально подогнаны к друг другу. Кружевные снежинки плотно окутали мою голову, пока я лицезрела это творение. А здесь окно, в которое заглядывала полная луна. Стол и два кресла из белоснежного снега. На столе уже красовались шампанское и шоколад. Идеально. Отметить свое жилье без ипотеки. Необычно. Ничего не скажешь, удивил, 7 из 10.