Dream

Когда-то давно в некой компании я решила рассказать забавный сон, который приснился мне недавно. Тема после моего рассказа плавно перешла на сновидения. Я с удивлением узнала, что многие не видят или не помнят ни одного сна, другие видят только черно-белые, кто-то каждый раз во сне смотрит невыносимый бред сумасшедшего.

Лично я живу две жизни. Днем как приличная девица. И ночью, сумасшедшая во сне. Сны у меня всегда сюжетные, с завязкой, развязкой и интригами. Не иначе, Кэмерон снимал. Будучи в объятиях Морфея, я не только вижу происходящее, но полностью ощущаю себя, словно я в реале. Картинки в моей голове всегда только цветные, никогда не видела черно-белые. Иногда я подолгу с утра не могу понять, почему я здесь, в какой-то кровати, ведь была другая жизнь. И длительное время осознаю, где же реальность.

Недавно я вот проснулась вся в слезах и соплях, во сне поругалась с мужем, он ушел, собрав свои вещички. Я очнулась, но полдня не могла понять, что это всего лишь сон. Пришлось еще и в реале надуться на мужа, что он ушел, как он мог. А он смотрел на меня как на дуру, но не стал спорить.

Сны у меня ставятся на паузу. Если ночью приспичило сходить в дамскую комнату или попить водички, чтобы потом захотелось в дамскую комнату, то, возвращаясь в кровать, я всегда могу вернуться к тому самому сну, который видела. Иногда это бесит. Когда снился преследующий тебя маньяк, не очень то хочется обратно возвращаться. Пусть бы там один бегал.

Однако, есть минусы таких снов. Полноценного отдыха не получается. Иногда хочется кирпичом проспать всю ночь. Но нет…смотри вот сериалы. К этому можно отнести и вещие сны. Знать многое наперед, конечно, иногда прикольно, но не всегда.

Заранее знаю о смерти. Для этого я всегда во сне мою пол в том жилище, где случится беда. Раньше я списывала на совпадения, но, после того как помыла пол в незнакомых местах, а потом с родителями оказалась на похоронах в этих квартирах, осознала, что с этим надо смириться. Правда, перед смертью отца, мне не снились полы. Мне снились кровавые зубы. А такие сны есть даже в обычных сонниках. Что выдранный с кровью зуб – к смерти близкого.

Уже впали в уныние? Не стоит. Мне снятся и позитивные вещие сны. Например, говно. И чем его вокруг во сне больше, тем больше денег мне свалится. Причем деньги из ниоткуда. Это не зарплата и не прочие доходы, которые имеют место быть. Они приходят словно из другой Вселенной. От самых парадоксальный ситуаций. Хоть и противные эти сны, я просыпаюсь после них в отличном настроении. Пусть слегка потошнила среди ночи, зато потом буду Скруджем, купающемся в своем золотом подвале.