Милое привидение

Два дебила – это сила. Три дебила – это жесть. Есть у нас в городе лес. Местами густой и темный. Кто там чем только не занимался. Ну, я в том числе.

Надеетесь на пикантную историю о том, как еловые иголки были натыканы в забавном месте? Не надейтесь. Оставлю эту жемчужину для себя.

Дело новогоднее было. Точнее, уже посленовогоднее. Апрельское. Весна. И вместе с первыми теплыми лучами солнца, нас озарила гениальная идея замутить фотосессию с призраками.

Больше ни слова, взяли себя, бутыли шампанского, косметику и главный атрибут – белых простыней. И пошли в главное место для крутых фото – заброшенную фабрику. Нет того, наверное, в Сызрани, кто не лазил по этим развалинам.

Фотосессия не удалась. Ведь главное в работе – чтобы не было пузырей. И не только при поклейке обоев. Да и треш с простынями больше вызвал ржача, чем дела. Никто не расстроился. Поехали в лес. Посидеть на природе.

Когда начинаешь угарать, остановиться невозможно. Уселись мы на сваленном бревне,  укутанные по уши в эти простыни. В образе так сказать.Стемнело. По лесу, как водится, прогуливается стандартный набор. С собачками, с велосипедами, с колясками. Вечерний моцион. А тут привидения сидят. В темноте то сразу и не разберешь, что это люди в попонках.

Крику мы наслушались знатно. Пока мирно сидели. А потом решили. Раз уж это так прикольно, то надо разделиться и походить по кустам. Чтобы послушать еще больше криков. Простынь есть, ума не надо.

Я бы тоже наложила кирпичный завод, если в лунном полумраке на меня надвигалось бы белое нечто. Близко ни к кому мы не подходили, а издали смотрелось эпично. Белое облачко среди кустов чешет. В какой-то момент товарищ Павел решил издать стон. Видимо, адский, из бездны. Получился больше лось недорезанный.  

В лесу никого не осталось через часок. И только мы кучкой вышли, запихав бельишко в пакеты. Не было этих ваших сызранских Интернетов с трешовыми заголовками от чересчур творческих журналистов из ктв. Иначе бы басни про призраков невинных в монгоровском лесу разошлись как горячие пирожки.

Вот так и появляются легенды. Фото с размытыми объектами. Видео с трясущимися тенями. Знайте, там просто дураки в простынях.