Немного отсебятины

Добавлю и себе популярную рубрику в блогах. Несколько фактов о себе. Приличных.

С детства люблю читать, вышивать, вязать и занудствовать. С вязанием и вышивкой теперь встречаюсь редко. А вот с чтением и нудятиной не расстаюсь.

Никогда не танцую и не пою. Никогда и нигде. Вот прям вообще. На любой вечеринке я охранник сумок, пока все пляшут. Светка на тусовке – и ваши вещи всегда под присмотром! Терпеть не могу эти дела. Я не танцевала даже в детстве, и моя мама только на внучках увидела, как выплясывают дети.

Люблю  пожрать. И, несмотря на то, что пыталась стать худее, чревоугодие победило. Но есть еда, которую не ем ни при каких обстоятельствах. Это торт «Паутинка» и холодец.

Если мне нравится одежда, я  могу носить ее вечно. Естественно, приходится расставаться, если вещь стареет и протирается. Но я еще долго горько рыдаю над ее останками. Зато, если вещь не пришлась по душе, без сожаления могу выкинуть новую.

Ругаюсь матом. Но пытаюсь исправиться. В моей семье мат не присутствовал вообще. Я нахваталсь на улице. И это меня бесит.

Красные розы вызывают отвращение. А любимые цветы – пионы. Они божественны.

Однажды я выдала подругам: «Я никогда не буду пить, курить, красить волосы и ресницы». Подведем итоги. С алкоголем не получилось. Не курю. Пробовала, фу, отвратно. Волосы и ресницы не крашу. Волосы точно придется, седина пощады редко кому даст. С ресницами видно будет.

Слушаю только музыку из категории рока.

Не жажду путешествий. У меня есть всего еще несколько мест, которые я планирую посетить. Я понимаю, что есть куча всего интересного, но мне наплевать.

Я дикая стесняшка. Когда защищала диплом, покраснела так, что освещала все вокруг горящим лицом. И не люблю болтать по телефону. Звонки только для дела.

Люблю плавать. Как повезло, что живем у прекрасной Волги. Но ненавижу загорать.

Не ношу колготки под джинсы. Это дико для меня. Зимой спокойно хожу в обычных легких штанцах.

Упарываюсь водой. Обожаю воду. Мыться, плавать и пить. За день спокойно пять литров могу поглотить. Я ходячий аквариум.

Когда меня не наполняет пища, меня наполняет злоба, сарказм и раздражительность.

Боюсь пауков. До одури. Таракана могу приласкать спокойно, но при виде маленького «сенокосца», я впаду в истерию. У брата живет тарантул. Я не знаю, как он спокойно спит по ночам. хД

Я не люблю заправлять одеяло в пододеяльник. Это треш. В день смены белья я просыпаюсь в холодном поту, зная, что сейчас я буду заправлять этот ужас. Если я после смерти попаду в ад, то это точно будет котел с одеялами, которые надо распихать по пододеяльникам. И я буду бесконечно крутиться в этом котле снова и снова, засовывая одно в другое.

Я не люблю накрашенные ногти на ногах. Прям до рвоты. Поэтому летом я не смотрю вниз на ноги дам. Ибо подкатывает сразу к горлу.

При первом знакомстве с человеком, у меня всегда проносится краткая характеристика о нем, основанная только на ощущениях его ауры или биополя. Или еще чего-нибудь там умного. И ни разу не подвел меня этот вердикт. Всегда в точку.

А так я бываю загадочная. Иногда тронутая, иногда сказочная.