О батоне

Хм, напишу пару постов о моей заднице. Пара, потому что в один все мои хаотичные мысли не влезут. Точнее, жире на жопе. Он у меня есть всегда, и уровень удовлетворительный для меня достигнут. Почему для меня хватит?

А вот почему. Во-первых я не из категории счастливчиков, которые жрут и не толстеют. Противные такие, а)) Я понюхаю сыр и все, сыр на щечках. В прямом смысле. Поэтому, отощать мне не дано.

Во-вторых, у меня толстеет все. Вообще все. У меня не будет откладываться на пузе или только на ногах. Нет, у меня походу даже глаза толстеют. Хотя вес таким образом смотрится гармонично. Когда я в школе была на 10 или даже больше кг (может и 15) толще, у меня был 40 размер обуви. Кхм, толстая лыжа. Сейчас 37. Но вы бы знали, как я ела в школе. Тогда я ходила на компьютерные курсы, а потом приходила домой смотреть «Тайны Смолвилля». А для просмотра я брала батон. Отрезала от него по шесть толстых кусков, мазала все это дело маслом, а  сверху ебошила варенье. И все это съедалось за серию. И я еще оставалась голодной. Да и маслом то я не мазала, я его накладывала на батон. Прямо брусками. Как бобер на плотину.

Но это детали, аххаа. Итак, с ногами то ладно, красота, даже и с лыжей ходить нормально. Но есть лицо. И лицо у меня тоже либо прет, либо тощеет. Так вот, когда я выписалась из роддома, худая как никогда в жизни, лицо напоминало психичку. Я ведь похудела за беременность, выписалась с весом в 50 кг, чего никогда не видела и больше не увижу на своих весах. И лицо запало. Я смотреть не могла на себя. Впалые скулы, отсутствие щечек, синие глазницы, острый подбородок. Просто зомби. Или пациент неврологички. Или все вместе. Но зато ребрышки торчали, ножки тоненькие, лепота.

Но я  выбрала лицо. Все же жопа она в штанах и фиг с ней, а лицо то я ношу всем на радость. И оно лучше со щеками в моем случае. А вот эту сказку о выписке моей тощей задницы из роддома я оставлю для нового поста.  Здесь по большей части я хотела поделиться, как я ела батон.