Щенячья любовь

Вы помните свою первую любовь? Моя была картонная и ненастоящая. Потому что втюхалась я в картинку на телике. Нет, конечно, актер, прыгающий на экране, настоящий и живой, но, учитывая тот факт, что он далеко, любовь картонная.

Хотя, мечталось мне встретиться с ним долго. Особенно, когда услышала историю одного российского певца, женившегося на своей фанатке, которая также с детства в него втюхалась. Каталась на его концерты, а однажды познакомились случайно в городе. Не знаю, живут ли сейчас, давно было дело.

Моя эта щенячья влюбленность прошла довольно быстро, но была яркой. хД Зовут его Эдвард Ферлонг. Не самый известный актер, ибо карьеру благополучно завалил, втянувшись в неприглядный образ жизни. Но одна его роль известна всем. Это Джон Коннор из Терминатора 2.

Однако, познакомилась я с ним совсем не в этом фильме. А все в своем стиле. Только хардкор. Однажды летом просто включила телевизор в 8 утра, а там шло замечательное кинцо «Кладбище домашних животных 2». Я не фанат подобных ужастиков. Еще первое кладбище было ничего, по книге, хотя она все равно была интереснее. Но второй фильм это уже фиаско. Просто легкий трешачок, ничего более.

Но на фоне дохлой собаки, восстающей из могилы, пришибленного зарубленного папаши, который тоже решил выбраться из домовины, ходил с безумным взглядом и всех мочил, да и прочей шляпы, я видела его. Парня с грустным взглядом, прикрытым классной челкой.

С той поры началось мое помешательство. Учитывая отсутствие Интернета у меня дома даже по картам, выглядело все эпично. Я ходила в общественный Инет, качала инфу по актеру, все это сохраняла и красиво оформляла, общалась на форумах с такими же выпавшими из жизни девицами.

Ходила по всем кассетным прокатам, магазинам, пыталась найти все фильмы с его участием. Один фильм, случайно увиденный мной в витрине магазина, вызвал дикий крик радости на всю улицу и прыжки с кассетой в руках еще около получаса. Ну и громкий ржач подруги рядом.

По классике жанра, я мечтала перед сном, как приеду в Америку. Пойду такая от бедра по улице, а там ОН. И он такой роняет челюсть на пол, видя меня. Стучит ногой как заяц из «Бэмби», уши скручиваются в трубочку и понимает, что искал меня всю жизнь.

Я даже нашла бумажку с каким-то его штрафом. Где был указан расплывчато адрес. И накатала ему целое письмо. Рукалицо просто. Боюсь даже представить, что там было написано ужасающим английским. Хорошо, что письмецо благополучно вернулось, так как адрес был не тот.

Конечно, прошло время, я благополучно вышла из этой ванильной комы. Зато осталась с отличными фильмами. Тот самый Терминатор, который можно еще сто раз пересмотреть, или, к примеру, Американская история Х, достойная драма. Ну и с милыми воспоминаниями.