Как закрыть бизнес в маленьком городе

Однажды сбылся сладкий женский сон. У меня была полная квартира итальянского нижнего белья. Я могла просто купаться в этих кружевных парашютах.

А все началось очень банально. Светочка вдруг решила стать бизнесменом. С деловым видом пошла, зарегистрировалась, затарилась оптом труселями. Да не абы какими, а итальянскими, которые даже оптом стоят как самолет. Разглядывать и вскрывать  эти коробочки, было истинное наслаждение. А вот продавец вышел из меня хреновый. Хотя нет, не совсем уж фиговенький, я даже успела обзавестись и постоянными клиентками. А вот бизнесмен…. улыбаемся и машем.

Я могу начать вести тренинги. Как открыть бизнес в маленьком городе? И быстрое его закрыть. Главное правило – выберите неудачное место и сэкономьте на качественной рекламе. Не то, чтобы я этого раньше не знала. Но, видимо, решила попробовать самостоятельно, убедиться же надо. Я вообще люблю на собственном опыте убедиться в чем-нибудь, что делать не надо. Мордой ткнуться в лужу самостоятельно. Пора стать вот этим противным словом «коуч». «Лохокоуч». Как провалить любое дело и весело взяться за другое.

А я ведь так рьяно взялась за дело. И все сама наделала, визиток, дисконтных карт, вывески и даже сайт забацала. И уселась барыней среди кружева. Но ничего не насидела.

Так как, я человек, «ну и похрен», забила и запомнила лишь извлеченную пользу.

А именно – бесценный опыт. Например, продавцом я никогда не работала раньше. И теперь точно не пойду, не мое это. Еще бумажная волокита. Кучу отчетов еще сдай. Что там сдавать то? Жирные нули. А бумаги с целого дерева уйдет. Полюбовалась на женщин. Особенно мне нравились те, которые приходили за размером 70Н. Это восхитительно (я не ржу, у них явно были свои, и это выглядело бесподобно, хотя, наверное, тяжело носить такое богатство).

И самое главное – после ликвидации товара, я оставила себе все полюбившееся своего размера и была завалена нежнейшими лифонами.

Главное , не унывать, хоть Светка — лох, но с красивыми трусами.