Легкая шизинка

У каждого своя безуменка. Про сумасшествие с носками я рассказывала, я тоже психованная. Еще сама с собой говорю. Но, я не одна с тараканами.

Друг-ванна. Нормальный, во всем офигенный чувак, который просто мылся в одно время. И неважно, что в это время он мог быть даже не дома. Душ в девять. И пусть весь мир подождет. При любом жизненном раскладе он шел намыливать чресла.

Сидите вы вечерком с ним на лавочке, раздражаете людей на первом этаже тем, что попиваете лимонад. Даже если вы за собой уберете, и будете разговаривать тише мышей, вы все равно всех выбесите. Ну, это лирика. Итак, сидите, болтаете.

Товарищ нервно начинает поглядывать на часы. И без десяти девять резко подрывается, орет: «Не уходите, я быстро!» и ломится домой. Мыться. Потом выходит довольный и умиротворенный. Нет, первые пару раз я офигевала, роняя изо рта сухарики. Потом привыкли все.

Парень-благодарность. Человек я вежливый и никогда не заломлюсь сказать спасибо. Но он был невероятно невероятен. Спасибо ему надо было говорить без опоздания. Вот он еще не успел тебе мороженку достать из пакета, ты должна была сказать спасибо уже раз двадцать. Странно, что книксен не заставлял исполнять. Общение я уже было надумала прекратить, но оно закончилось само на почве оплошности. Он припер мне герберу. И я, запамятовав, что уже должна была расстилаться от благодарности, начала ее нюхать. И вот, поднимаю мосю от цветка и натыкаюсь на перекореженное от ярости лицо. «Гдеееее твое спасибо?!». Я молча ушла.

Девушка и тряпка. Знакомая одна была, при мытье пола стряхивала тряпку в окно. И даже не знаю, что больше вызывает у меня диссонанс. Что такие грязные полы, и приходится скидывать тонны мусора мимо ведра. Или то, что она скидывает все с этой тряпки в окно. С третьего этажа.

А уж, сколько было интересного среди великих людей. Кто-то любил спать в гробу, кто-то привязывал себя к стулу, чтобы творить или расставлял вокруг гнилые яблоки. Или менял постельное белье каждую ночь. Ну, еще, например, играл на скрипке среди могил.

Без подобных заморочек стало бы скучно))