Ниточка и два уха

Вот прямо интересно иногда, что будет в моей голове, если достигнуть такого уровня развития, когда нестерпимо захочется разрисовать новенькую остановку. Серьезно, зачем люди это делают? Проходишь круглыми днями мимо валяющихся на боку новых урн, разбитых остановок, которые еще вчера сверкали новизной, лавочек, с которых растащили все доски.

Поставили у нас в парке сердечко. «Я люблю Сызрань». Кто успел, тот сфоткался, ибо оторвали ему морду уже. Интересно, это такой уровень плинтуса или супер романтик. Свое сердце он даме вырвать не смог, больно же, да и подохнешь, реакцию не увидишь. А тут, опаньки, целое сердечище. А потом еще вместо подноса можно использовать, шампанское барышне носить.

Или детская площадка в Тольятти, покрытие с которой весело пиздили жильцы. Видео с камер получилось очень нежное. Тишина, ночь, лунный свет, шелест деревьев. И старательно растаскивающие по домам площадку люди. Прямо, как муравьи. Так слаженно трудились. Жаль, не на пользу, а на вред.

Может попробовать пнуть урну? И пусть фейерверком разлетятся из нее окурки. Я же не пробовала, может, я что-то важное в жизни пропускаю.

У нас вот в лифте новую табличку повесили с телефонами и прочей информацией. Первый день. Радует глаз. День второй. Оторвали.

Неделю ее то отрывали, то работники клеили новую. Им надоело, прикрутили ее за стекло на болт. Оторвали. Два болта. Слабовато. Замуровали по периметру. Но и на стороне тьмы не сдались. Раз не смогли оторвать – изуродовали стекло чем-то острым. Рукалицо просто.

Лично, я, обычная унылая баба, не могу уложить у себя в голове, как можно этим заниматься.  А у этих экземпляров явно в башке либо что-то интереснее стандартного мозга. Их эктоплазму срочно надо изучать. Или подливать людям, которые стесняются. Тем, кто ночами грезит, как сможет расслабиться, взять в руки маркер и написать жирный «Хуй!» на здании детского сада, но не может себя преодолеть. И вот, наконец, сможет прикупить себе эктоплазмических таблеточек «Деградинок».